В конце октября в «Крокус Экспо» прошла 28-я международная выставка «ПИР Экспо», крупнейшее событие в России для индустрии гостеприимства. За несколько дней мероприятие посетили более 50 000 человек.
В рамках выставки бренд посуды и бытовой техники Rondell провел серию кулинарных мастер-классов совместно с производителем подсолнечного масла «Благо». Ведущим стал Евгений Банный – известный шеф-повар, член Chefs Team Russia и ассоциации «Кулинары России», один из участников «Школы профессионалов» Rondell.
На своем кулинарном шоу Евгений не только поделился профессиональными секретами, но и наглядно показал, как качественная посуда влияет на конечный результат блюд. Шеф-повар объяснил, какие коллекции посуды Rondell лучше всего подходят для конкретных рецептов, а также рассказал, как просто готовить даже самые сложные рецепты.
После программы у гостей была возможность лично пообщаться с Евгением. Участники задавали вопросы по приготовлению блюд и активно интересовались советами по выбору кухонной утвари. А в перерывах между активностями шеф-повар провел викторину, главными призами которой стала продукция бренда Rondell.
«Главная цель наших мастер-классов заключается в том, чтобы наглядно показать, как правильная посуда становится одним из самых незаменимых инструментов на кухне. А благодаря совместной работе с ведущими шеф-поварами мы можем донести простую мысль: профессиональные результаты доступны каждому», — отмечает Ольга Пастушенко, ведущий бренд-менеджер Rondell.
Выставка «ПИР Экспо» традиционно служит площадкой для презентации решений в трех основных направлениях: ресторанном бизнесе, гостиничном секторе и кофейной индустрии. Ежегодно в рамках деловой программы своим опытом и знаниями с участниками делятся авторитетные специалисты индустрии: успешные рестораторы, признанные шеф-повара, бариста и многие другие независимые эксперты.
Чтобы быть в курсе новых мероприятий и мастер-классов от Rondell, следите за нашими обновлениями в социальных сетях.