С 1 по 5 декабря в Центральном доме художника, состоялась премьера гастрономического журнала «Первое, второе, третье».
В рамках 12-й ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction ИД «Вокруг Света» представил публике кулинарный non/fiction, приуроченный к выходу нового журнала «Первое, второе, третье», в котором бренд Röndell принял активное участие.
В холле ЦДХ была организованна настоящая кухня, где выступали и готовили на посуде Röndell гастрономические звёзды; среди них Сергей Пархоменко и Светлана Кесоян, Серж Маркович, Валентино Бонтемпи, Алексей Ким, Катерина Агроник, Павел Рогожин и многие другие. А для маленьких гостей была открыта детская кулинарная игротека, где дети с радостью уплетали печенье, приготовленное в формах для выпечки Röndell.
В рамках программы кулинарного non/fiction на стенде издательского дома «Вокруг Света» был размещён фирменный баннер Röndell Champagne, известные московские повара, на протяжении всех пяти дней мероприятия, готовили в посуде Röndell серии Champagne. Во время приготовления звёздами кулинарных изысков, на плазменных панелях стенда, транслировались рекламные ролики Röndell. В перерывах между мастер-классами, в зоне релаксации, проходили конкурсы и розыгрыши призов от Röndell (кулинарных книг, посуды, аксессуаров), в эти минуты на стенде царило настоящее столпотворение. Все желающие получали каталог новинок Röndell. А 4 декабря в 17.30 шеф-повар марки Röndell – Павел Рогожин, провел интересный мастер-класс: «Кулинарный вояж по Европе», на котором приготовил вкуснейшее ризотто с лососем и спаржей. Все участники и зрители мероприятия смогли по достоинству оценить не только вкусное блюдо, но и посуду - качественную, технологичную, стильную и функциональную, в которой получаются поистине кулинарные шедевры.