25.11.2010 г.

Книга Röndell «Вкусы Европы секреты профессионалов»

В рамках совместного проекта Röndell и Издательства «Эксмо» вышла в свет книга «Вкусы Европы секреты профессионалов».

В рамках совместного проекта Röndell и Издательства «Эксмо» вышла в свет книга «Вкусы Европы секреты профессионалов».

Великолепно изданный альбом кулинарных рецептов станет замечательным подарком всем любителям готовить. Рецепты для книги отбирались с учетом концепции Röndell – это блюда, которые можно приготовить быстро, не затрачивая много усилий, но процесс создания кулинарного шедевра будет при этом творческим и интересным, а результат превосходным.

В книге кулинарных рецептов от Röndell вы найдёте множество вкусных классических рецептов европейской кухни, начиная от первых и вторых блюд, салатов, соусов и заканчивая десертами. Каждый рецепт снабжен описанием той линейки посуды Röndell, в которой данное блюдо получится наилучшим образом или советом от повара Александра, раскрывающим небольшие секреты профессионального шеф-повара! Книга кулинарных рецептов от Röndell – это настоящая энциклопедия, в которой каждый найдёт для себя интересный совет или вкусный и полезный рецепт. В разделе «Лайт - меню» множество полезных рецептов для людей, заботящихся о своём здоровье, в разделе « Быстрое меню» вы найдёте рецепты сказочно аппетитных блюд, которые готовятся за 10-20 минут. Для повседневных и торжественных случаев, в книге предусмотрены разделы «Готовим каждый день» и «Готовим к праздникам».

Луковый суп, мясо по- французски, пицца, чизкейк, паста, - в этой книге вы найдёте не только вкусные рецепты Западной, Южной, Восточной и Северной Европы. С её помощью вы сможете правильно выбрать посуду и кухонную утварь, распланировать продуктовые запасы и узнаете секреты профессионального шеф-повара! А самое главное – убедитесь, что работа на кухне - это настоящее удовольствие!