На мероприятии посетители смогли продегустировать самые вкусные блюда и напитки, увидеть самые интересные шоу-программы и мастер-классы. На «Фуд-Шоу» любители кулинарии могли узнать все о том, как умело выбрать продукты, приготовить из них вкуснейшие блюда, правильно их подать, красиво сервировать стол, подобрать соответствующие напитки и т.д.. Уникальное гастрономическое путешествие удалось на славу!
Фестиваль посетили многочисленные любители кулинарии, причем даже довольно высокие цены на билеты не останавливали людей от ежедневного посещения этого кулинарного праздника во все дни его работы. Ведь посмотреть все стенды, на каждом из которых происходило что-то интересное, ознакомиться со всеми новинками и посетить все мастер-классы в один день было просто невозможно!
На сценах Фестиваля готовили не только профессиональные повара, но и шоу-звезды и певцы: Анфиса Чехова, Екатерина Стриженова, Игорь Верник, Дарья Донцова, Николай Расторгуев и другие. Каждый из участников Фестиваля стремился продемонстрировать на своем стенде интереснейшие программы, показать уникальные знания и умения высочайших мастеров высокой кулинарии, представить самые последние высокотехнологичные новинки посуды и техники и самые свежие и вкусные продукты.
И марка профессиональной немецкой посуды Röndell была достойно представлена на этом основном кулинарном празднике России. Мастер-классы от Rondell проводились корпоративным поваром марки — Алексом Гитти, занимающим в рейтинге «Best 50 Сhefs of the World» 23-ю строчку! Этот молодой привлекательный шеф-повар покорил многочисленных зрителей искрометным юмором, тонким шармом и, конечно же, своим замечательным поварским искусством! Так зажечь публику, как Алекс Гитти, сможет не всякий популярный шоумен! А если учесть, что основной тематикой на стенде Röndell была концепция «Соблазнения вкусом», то огромное количество людей посетивших стенд Röndell становится легко объяснимым.
Гламурная публика с восторгом записывала тайны рецептов соблазнения вкусом изысканных блюд, Алекс Гитти рассказывал о секретах создания блюд с афродизиаками, блюд, возбуждающих не только аппетит, но и настоящую страсть! В канву увлекательных, интересных рассказов, Алекс вплетал много полезной информации о технологиях и дизайне посуды Röndell, о том почему для приготовления самой вкусной на свете рыбы удобнее всего использовать сковороду-гриль от Zeita, и о других секретах. Мастер-классы от Rondell и Алекса Гитти проходили каждый час все время работы фестиваля, и всякий раз на них приходили огромные толпы народа.
Также людей привлекали интересные конкурсы и веселые розыгрыши от Röndell — таких интересных и креативных развлечений нельзя было увидеть ни на одном стенде фестиваля, кроме стенда Röndell! Посетители рисовали картины из кетчупа, майонеза, горчицы и других подобных «красок», причем это были не только натюрморты, но и пейзажи, и даже портреты! Ознакомившись с буклетом по сервировке Rondell, гости стенда должны были изысканно сервировать стол, применив cвои творческие способности и огромную любовь к бренду. И результаты потрясали! Одна очень креативная участница даже использовала сам буклет Rondell, вырезав из него логотип, и прикрепив его на изящной ленточке в центре композиции.
Проходили также конкурсы по карвингу — художественному вырезанию причудливых цветов и других фигур из плодов и овощей, с помощью ножей Röndell, и многие другие конкурсы. Посетителями стенда Röndell были как уже лояльные потребители марки, покупавшие посуду Röndell в Ашане, Карусели, Эльдорадо и других магазинах, так и люди, впервые узнавшие о марке Röndell, но их было меньшинство. В основном посетители фестиваля рассказывали сотрудником о своих любимых линейках, спрашивали каких новинок от Röndell следует ожидать в ближайшем будущем, с интересом знакомились с новым ассортиментом. Огромным успехом пользовалась серия Champagne — подавляющее большинство посетителей стенда очень хотели ее приобрести как для личного использования, так и в подарок. Также было много желающих купить прямо со стенда сковороду ChefArt с электронным датчиком температуры.
У всех посетивших наш стенд на гастрономическом фествиале «Фуд-Шоу 2009» были светлые, счастливые, вдохновленные лица и просто потрясающее настроение от возможности прикоснуться к настоящему празднику кулинарии, к этому волшебству и искусству творчества!