Ассортимент Röndell пополнился еще одной новинкой. Fein – интересный набор посуды из нержавеющей стали. Этот набор разработан специалистами Röndell в расчете на продвинутых любителей кулинарии. В набор входят две кастрюли с крышками наиболее востребованных размеров – на 3,3 и на 5,6 литра, подставка под горячее из нержавеющей стали и корзина для фритюра.
Посуда линейки Fein, как и все остальные линейки от Röndell, отличается высоким качеством и технологичностью. Нержавеющая хирургическая сталь на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Интересный дизайн посуды – коническая форма, строгие линии ручек, матированная обработка внешней поверхности и стеклянная крышка из термостойкого стекла с отверстиями для выпуска пара, привлекут внимание всех, кто заботится о стиле своей кухни.
При производстве моделей этой серии используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» капсулированного дна, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды – 0,6 мм, а толщина тройного капсулированного дна – 5,5 мм. Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. Отметки литража на внутренней поверхности посуды Fein позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре, а литые ручки посуды с приятными на ощупь вставками из силикона позволяют обойтись без использования прихваток. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в Fein без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Благодаря своему дизайну посуда Fein не только необычайно привлекательна, но и эргономична – в посуде такой формы удобно помешивать приготавливаемые блюда. Подставка под горячее выполнена из красивой и практичной нержавеющей стали, а стальная корзина может выступить в роли дуршлага, а также с ее помощью легко приготовить что-то во фритюре или бланшировать (БЛАНШИРОВАТЬ (от фр. blanchir) - ошпаривать кипятком или опускать в него овощи, рыбу для сохранения цвета, запаха и т.п.)
Fein соответствует самым взыскательным требованиям хозяек нового поколения, для которых элегантность образа является такой же неотъемлемой составляющей продукта, как и его высочайшее качество.