Ru En De Es
Корзина пуста
21.05.2021 г.

Чайник Point — уникальная надежность, восхитительный дизайн

Психологи утверждают, что для создания в семье благоприятной атмосферы нам просто необходимо хотя бы раз в день собираться за общим столом — на завтрак, ужин или чаепитие. Последний повод замечателен тем, что его обычно приветствуют все. Согласитесь: от вкусного печенья или кусочка торта мало кто откажется! Поэтому роль красивого и функционального чайника в жизни семьи трудно переоценить. И мы точно знаем, что такой существует!

Речь идет о надежном и долговечном чайнике RDS-1298   коллекции Point от Rondell, изготовленном из высококачественной нержавеющей стали. Прежде всего, следует отметить его дизайн, главной «изюминкой» которого является нейлоновая ручка, расположенная на крышке, со стильной декоративной вставкой. Чайник просто приковывает взгляд и смотрится очень оригинально! Корпус чайника объемом 2,5 л имеет изысканную матированную полировку, придающую ему особенно эффектный внешний вид. Пользоваться этим предметом посуды невероятно удобно: о закипании воды оповестит сигнал свистка, расположенного на нейлоновом клапане носика. Бакелитовая ручка чайника не нагревается, поэтому прихватки вам просто не понадобятся. Приятно и то, что он подходит для всех видов плит, включая индукционные.

Изысканный чайник дополнил коллекцию посуды Point, куда входят сковороды, сотейник с крышкой и сковорода-гриль из литого алюминия.

        Коллекция Point от Röndell