Ru En De Es
Корзина пуста
10.06.2021 г.

Скорейшего выздоровления, Дима!

Совместный благотворительный проект бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2022 год!

Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше! Спасибо за Вашу отзывчивость! 

На счёт фонда в Мае поступил платеж в размере 348 115 рублей, которые пошли на оплату лечения Дмитрия.

Дмитрий Чудаков, 6 лет

г. Саратов

Диагноз: локачественная круглоклеточная опухоль

Обаятельный и артистичный Дима — самый младший ребенок в семье, у него есть две сестры и брат. А еще собака породы боксер, которую зовут Рада. В свободное время Дима любит собирать LEGO и носиться по родному Саратову на велосипеде.

Особая страсть мальчика — танцы. Он мечтает вырасти и стать артистом балета. А пока с марта прошлого года он мужественно бьется со злокачественной опухолью в ротовой полости. Обычная химиотерапия Диме не помогает. Хирургическую операцию тоже провести невозможно, так как опухоль находится в труднодоступном месте.

Было решено лечить Диму при помощи противоопухолевого препарата «Опдиво». И оно оказалось очень эффективным. На сегодняшний день опухоль сократилась на 70%, но останавливаться нельзя. Чтобы справиться с болезнью, Диме необходимо продолжить лечение препаратом «Опдиво». Еще один его курс стоит 160 000 рублей. У многодетной семьи Димы таких средств нет. Благодаря Rondell мальчик получил этот препарат.