Ru En De Es
Корзина пуста
05.07.2021 г.

Скорейшего выздоровления, Вероника!

Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2022 год!

Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше! Спасибо за Вашу отзывчивость!

На счёт фонда в Июне поступил платеж в размере 174 000  рублей, которые пошли на оплату лечения Вероники.

Вероника Мешкова, 7 лет

г. Москва

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

У Вероники есть мечта — собака породы спаниель. Девочка обожает собак и планирует в будущем обязательно стать кинологом, на крайний случай «человеком, который выращивает деревья». Но это в будущем, а пока Вероника ходит в школу, отлично разбирается в математике, рисует и заботится о рыбках, которые живут дома в аквариуме.

Сейчас в больнице девочке грустновато без привычных дел, занятий и увлечений. Да еще и болезнь не дает скучать, подкидывает сюрпризы. Сначала оказалось, что у Вероники аллергия на основной препарат терапии, и его пришлось заменить на дорогостоящий зарубежный аналог. Деньги удалось собрать благодаря зрителям телеканала, на котором вышел сюжет о девочке. Казалось, на этом проблемы закончатся. Но после контрольного обследования программу лечения снова пришлось изменить: у Вероники оказался рефрактерный (устойчивый к терапии) лейкоз, и теперь ей требуется другое дорогостоящее лекарство — «Блинцито». Это уникальный инновационный препарат, который дает надежду на выздоровление даже в самых сложных случаях.

Один курс препарата стоит больше четырехсот тысяч рублей. Мы благодарим бренд Röndell, который оплатил часть текущей потребности: 174 000 рублей. Мы верим, что Вероника с достоинством справится со всеми испытаниями и все ее замечательные мечты обязательно исполнятся.