Ru En De Es
Корзина пуста
19.08.2021 г.

Меняемся к лучшему

Мир постоянно находится в движении, и ведущие компании знают: чтобы быть «на волне» необходимо анализировать свои позиции и стремиться к новым горизонтам. Вот и американская компания Whitford, один из признанных лидеров в промышленном производстве фторполимеров, а также антипригарных покрытий для посуды, проводит ребрендинг. Нововведения коснутся не только внешнего образа компании, но и принесут корпорации новые возможности в области инновационных технологий и разработок. Теперь компания, как и вся ее продукция, будет носить название PPG (Pittsburgh Plate Glass).

Эту новость приветствуют в компании Röndell, которая давно сотрудничает с вышеупомянутой американской компанией и использует в производстве сковород запатентованные антипригарные покрытия Xylan Plus и TriTitan®. Выбор очевиден, ведь они абсолютно безопасны для здоровья (в составе нет PFOA — перфтороктановой кислоты), обладают высокими потребительскими свойствами, надежностью и долговечностью.

Мы желаем нашему партнеру успехов на очередном этапе развития и с нетерпением ждем инновационных разработок, которые позволят нам производить посуду, способную, как и раньше, занимать передовые позиции на рынке.