Ru En De Es
Корзина пуста
27.01.2022 г.

Скорейшего выздоровления, Вика!

Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2022 год!

Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше! Спасибо за Вашу отзывчивость! 

На счёт фонда в Январе поступил платеж в размере 694 690 рублей, которые пошли на оплату лечения Вики.

Шепелева Вика, 17 лет.

Тульская область.

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

У спокойной и рассудительной Вики пухлые губы, задумчивый взгляд и модельный рост. В апреле прошлого года ей пришлось расстаться с густыми и длинными волосами. Они выпали из-за химиотерапии. Первое время она очень переживала из-за этой потери. Сейчас относится к ней почти философски. За почти год с того момента, как у нее обнаружился острый лимфобластный лейкоз, ей пришлось многое пережить и о многом подумать. 

В марте прошлого года Вика вдруг стала быстро уставать, появилась сонливость, боль в ногах и субфебрильная температура. После визита к гематологу выяснилось, что у нее тяжелая болезнь крови. Девушку тут же направили в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу. Потом была короткая ремиссия.
В ноябре после контрольной пункции стало понятно, что болезнь вернулась. Девушку срочно вновь госпитализировали в РДКБ. Вику вместе с мамой положили в стерильный бокс, из которого она с тех пор еще ни разу не выходила. На Новый год врачи не пустили к ней даже Деда Мороза. Ему пришлось записать для Вики специальное видеопоздравление. И передать через маму мешок с подарками. 

Вика мечтает поскорее справиться с болезнью и вернуться домой, к любимой кошке Мусе. На время болезни хозяйки ее пришлось отдать родственникам, которые ежедневно присылают Вике видеоотчеты о жизни Муси.

Чтобы справиться с рецидивом Вике прописали препарат «Блинцито», но он оказался неэффективным. Пришлось заменить  его на препарат «Биспонс». Но его курс стоит 694 690 рублей. Викина мама растит дочку одна, и такой суммы у нее просто нет. Но благодаря пожертвованию от бренда Röndell Вика получит необходимое лечение.