Ru En De Es
Корзина пуста
08.02.2022 г.

Международная награда Royal Blue от Röndell

Коллекция посуды Royal Blue бренда Röndell получила награду в рамках престижного международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2022», который по традиции прошел в Германии.

В этом году бренд Röndell завоевал международную награду, представив коллекцию из литого алюминия Royal Blue с внешним дизайнерским покрытием глубокого синего цвета с мерцающими частицами и внутренним усиленным трехслойным антипригарным покрытием нового поколения Eclipse HB от PPG. В коллекцию Royal Blue  входят сковороды разного диаметра, сковорода-гриль, сотейник и вок.

Таким образом, коллекции посуды Royal Blue награда была присуждена в категории «Дизайн», «Функциональность», «Технологии» и «Качество материалов».

Конкурс промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» основывается на идее «заботы и улучшения качества жизни потребителей» и представляет самые передовые мировые новинки в индустрии потребительских товаров. Конкурс проходит в несколько этапов. На первом — экспертное жюри конкурса отбирает продукты, обладающие неоспоримым преимуществом по дизайну, функциональности и технологичности. На втором этапе проводится голосование потребителей, в котором принимают участие более 3000 жителей европейских стран. На третьем — подключаются профессиональные дизайнеры, технологи, известные шеф-повара. Затем подводятся итоги всех трех этапов и объявляются победители.

Шестнадцатая церемония награждения победителей пройдёт 11 марта в онлайн-режиме.

Участие и победа в данном конкурсе еще раз подтверждают прогрессивность тенденций, актуальность идей и творческий подход бренда Röndell в создании коллекций посуды и аксессуаров для кухни!                      

Новая коллекция Royal Blue будет представлена на рынке России  в середине 2022 года.