На сайте ведутся технические работы. Работа интернет-магазина будет возобновлена в ближайшее время.

Ru En De Es
29.08.2022 г.

Скорейшего выздоровления, Кирилл!

Совместный благотворительный проект бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2022 год!

Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше! Спасибо за Вашу отзывчивость!

На счёт фонда в Августе поступил платеж в размере 472 230  рублей, которые пошли на оплату лечения Кирилла.

Кирилл Веретянкин, 7 лет.

г. Самара.

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Кирилл заболел внезапно и сильно. В начале феврале, у него началась затяжная ОРВИ, которая затем превратилась в воспаление легких. Мальчика госпитализировали, и он даже побывал в реанимации. Но поскольку рекомендованное лечение приносило лишь недолгое облегчение, врачи решили провести дополнительное обследование. Оно-то и показало бласты в крови — то есть признак острого лейкоза. Результаты исследований были верифицированы в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева и с мая Кирилл стал лечиться уже в этой специализированной клинике в Москве.

Его случай не самый простой. Из хороших новостей: уже в июне у Кирилла была зафиксирована первая ремиссия. Но не все так просто — из-за сложного лечения появилось много осложнений. Кроме того, организм мальчика очень тяжело реагирует на стандартную терапию, которую обычно назначают детям, которые проходят лечение от острого лимфобластного лейкоза. Поэтому врачи приняли решение перейти на современный противоопухолевый препарат «Блинцито». Это инновационное средство, которое помогает иммунной системе произвести «точную наводку» и приступить к уничтожению конкретной опухолевой клетки и ее собратьев. В случае успеха достигается полная ремиссия, после которой проводят трансплантацию костного мозга, чтобы закрепить достигнутый результат. Стоимость необходимого курса лечения для Кирилла составила 484 133 руб. Мы благодарим Röndell за помощь в оплате столь дорогостоящего, но такого необходимого лечения!