С 21 по 24 октября в Крокус Экспо прошло крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, в котором бренд Röndell принял участие.
Ежегодно выставка объединяет на своей площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства и туризма.
Посуда и аксессуары для кухни Röndell активно использовались на кулинарных мастер-классах, которые проходили на стенде компании «Благо», производителя подсолнечного масла. Все дни выставки шеф-повар Ассоциации Кулинаров России Евгений Банников готовил для посетителей изысканные блюда, используя коллекции посуды Sorge, Etery и Modern.
Елена Антоненко, менеджер по бренд-коммуникациям Röndell:
«Выставка «ПИР Экспо» объединяет лучших производителей гастрономического рынка, а также представителей профессиональной кулинарной сферы. Мероприятие отличается высокой посещаемостью и широким освещением в СМИ, что превращает его в уникальную площадку для продвижения продукции. Участие Röndell позволяет не только продемонстрировать посуду в реальных кулинарных процессах, но и наладить контакты с профессионалами индустрии, обсудить тенденции и запросы рынка».