01.02.2009 г.

Совместный проект с Reader’s Digest – кулинарная книга «Супы и жаркое»

В рамках совместного проекта Röndell и издательского дома Reader's Digest вышла в свет книга «Супы и жаркое».

Великолепно изданный альбом кулинарных рецептов – замечательный подарок всем любителям готовить. Рецепты для книги отбирались с учетом концепции Röndell – это блюда, которые можно приготовить быстро, не затрачивая много усилий, но процесс создания кулинарного шедевра будет при этом творческим и интересным, а результат – превосходным.

Согласно исследованиям, в России чаще всего готовят супы и тушеные блюда: рагу, жаркое и т.п. Возможно, такие предпочтения россиян обусловлены особенностями климата и традициями. Эти блюда прекрасно усваиваются, замечательно согревают и насыщают в холодное время года, и раньше их было не сложно готовить в русской печи. Супы и тушеные блюда сочетают в себе необходимые для здоровья витамины и минералы, сохраняя питательные вещества и микроэлементы. Поэтому самый продаваемый ассортимент посуды в России – это кастрюли и сотейники, именно та посуда, в которой варят супы и готовят тушеные блюда.

Röndell знает о кастрюлях, ковшах, сковородах и сотейниках все – это основная специализация и большая часть всей продукции компании. Каждый рецепт книги снабжен рубрикой «Ешьте на здоровье», в которой приводятся гастрономические советы и указывается, какими витаминами и минералами богато то или иное блюдо.

Книга кулинарных рецептов от Röndell «Супы и жаркое» – это настоящая энциклопедия по правильному питанию. Она содержит словарь диетологических терминов, который будет полезен для всех, кто заботится о своем здоровье.

Книга имеет особую мягкую и гибкую функциональную обложку, выполненную с учетом частого чтения рецептов непосредственно во время приготовления пищи. 

Книга «Супы и жаркое» - это по-настоящему вкусная книга полезных для здоровья рецептов, в которой представлена богатейшая палитра супов и множество аппетитных тушеных блюд.