01.10.2010 г.

Кулинарная книга «Вкусы Европы»

Осенью 2010 года в рамках совместного проекта Röndell и издательства «Эксмо» вышла в свет книга «Вкусы Европы. Секреты профессионалов»..

Осенью 2010 года в рамках совместного проекта Röndell и издательства «Эксмо» вышла в свет книга «Вкусы Европы. Секреты профессионалов».

 Великолепно изданный альбом кулинарных рецептов станет замечательным подарком всем любителям готовить. Рецепты для книги отбирались с учетом концепции Röndell – это блюда, которые можно приготовить быстро, не затрачивая много усилий, но процесс создания кулинарного шедевра будет при этом творческим и интересным, а результат – превосходным.

В этой книге Вы найдёте множество  вкусных классических  рецептов европейской кухни, начиная от первых и вторых блюд, салатов, соусов, и заканчивая десертами. Каждый рецепт снабжен описанием той линейки посуды Röndell, в которой данное блюдо получится наилучшим образом или советом от повара Александра, раскрывающим небольшие секреты  профессионального мастерства. 

Книга кулинарных рецептов от Röndell «Вкусы Европы. Секреты профессионалов» – это настоящая энциклопедия, в которой каждый найдёт для себя интересный совет или вкусный и полезный рецепт. В разделе «Лайт-меню» - множество полезных рецептов  для  людей, заботящихся о своём здоровье,  в разделе «Быстрое меню» Вы найдёте рецепты сказочно аппетитных блюд, которые готовятся за 10-20 минут. Для повседневных и торжественных случаев в книге предусмотрены разделы «Готовим каждый день» и «Готовим к праздникам».

Луковый суп, мясо по-французски, пицца, чизкейк, паста, - в этой книге Вы найдёте не только вкусные рецепты Западной, Южной, Восточной и Северной Европы. С её помощью Вы сможете правильно выбрать посуду и кухонные аксессуары, распланировать запасы продуктов  и узнать секреты европейских шеф-поваров.

Самое главное – Вы убедитесь, что время, проведенное на кухне, это не работа, а удовольствие!