Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Лимонное печенье с глазурью
Ингредиенты [4 персоны]:
330 г муки
2 яйца
110 г сливочного масла
400 г рикотты
360 г сахара
100 г сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
1 лимон
1 ч. л. соли
Приготовление:
На мелкой терке натереть лимонную цедру.
С помощью
соковыжималки для цитрусовых RDE-1500
отжать из лимона сок. Отставить цедру и сок в сторону.
В чаше
кухонной машины
с помощью насадки для смешивания или
миксером
взбить размягченное сливочное масло с сахаром до кремовой консистенции.
По одному добавить в чашу яйца и продолжать смешивать.
Добавить рикотту, 3 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку цедры и продолжать взбивать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
Снять чашу с кухонной машины и вмешать туда мучную смесь. Её взбивать не нужно.
Разогреть духовку до 190 °C. Застелить противень бумагой для выпечки.
Сформировать из теста небольшие шарики и разложить их на противень на небольшом расстоянии друг от друга, немного придавливая их.
Выпекать печенье в духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Затем достать и остудить.
Приготовить глазурь. Для этого смешать 3 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку цедры и сахарную пудру до однородной массы.
Полить остывшее печенье глазурью и дать глазури остыть в течение 1-2 часов.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Рекомендации
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Техника для дома
Уход за одеждой
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Сервис
Служба подержки
Контакты