Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Лимонное печенье с глазурью
Ингредиенты [4 персоны]:
330 г муки
2 яйца
110 г сливочного масла
400 г рикотты
360 г сахара
100 г сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
1 лимон
1 ч. л. соли
Приготовление:
На мелкой терке натереть лимонную цедру.
С помощью
соковыжималки для цитрусовых RDE-1500
отжать из лимона сок. Отставить цедру и сок в сторону.
В чаше
кухонной машины
с помощью насадки для смешивания или
миксером
взбить размягченное сливочное масло с сахаром до кремовой консистенции.
По одному добавить в чашу яйца и продолжать смешивать.
Добавить рикотту, 3 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку цедры и продолжать взбивать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
Снять чашу с кухонной машины и вмешать туда мучную смесь. Её взбивать не нужно.
Разогреть духовку до 190 °C. Застелить противень бумагой для выпечки.
Сформировать из теста небольшие шарики и разложить их на противень на небольшом расстоянии друг от друга, немного придавливая их.
Выпекать печенье в духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Затем достать и остудить.
Приготовить глазурь. Для этого смешать 3 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку цедры и сахарную пудру до однородной массы.
Полить остывшее печенье глазурью и дать глазури остыть в течение 1-2 часов.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Рекомендации
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Ледогенераторы
Техника для дома
Уход за домом
Уход за одеждой
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Сервис
Служба подержки
Контакты