Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Крем из белого шоколада с красным перцем
Ингредиенты [на 4 персоны]:
шоколад белый – 300 г
сливки 33 % – 180 мл
масло сливочное – 25 г
цедра лимона (натёртая) – 1 щепотка
перец розе молотый – 1 щепотка
перец чили молотый – 1 щепотка
сахарная пудра – по вкусу
базилик зелёный – 4 веточки
Приготовление:
В глубокую миску выложить шоколад, масло и сливки. Поставить на водяную баню и растопить до однородной массы.
Добавить чили, цедру и сахарную пудру. Хорошо перемешать и разлить по креманкам. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовый крем украсить перцем розе и базиликом.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Рекомендации
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Техника для дома
Уход за одеждой
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Сервис
Служба подержки
Контакты