Вернуться назад

Тост Капрезе с авокадо

Ингредиенты [2 персоны]:

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 спелый авокадо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • пучок петрушки
  • 150 г томатов черри
  • 120 г сыра моцарелла
  • оливковое масло Extra Virgin
  • пучок базилика
  • бальзамический уксус
  • хлопья острого кайенского перца (при желании)

Приготовление:

  1. Подсушить хлеб в тостере RDE-1202.
  2. В чаше измельчителя блендерного набора RDE-1302 соединить очищенный и отделенный от кости авокадо, лимонный сок, петрушку, немного оливкового масла и соли, обработать до однородной массы. Чтобы придать блюду большей остроты, можно добавить по вкусу хлопья кайенского перца.
  3. Намазать получившуюся массу на тост.
  4. Нарезать томаты черри, моцареллу и базилик, аккуратно выложить на тост с авокадо.
  5. Сбрызнуть тост с выложенными ингредиентами бальзамическим уксусом.