Вернуться назад
Тост Капрезе с авокадо
Ингредиенты [2 персоны]:
- 2 ломтика хлеба
- 1 спелый авокадо
- 1 ч. л. лимонного сока
- пучок петрушки
- 150 г томатов черри
- 120 г сыра моцарелла
- оливковое масло Extra Virgin
- пучок базилика
- бальзамический уксус
- хлопья острого кайенского перца (при желании)
Приготовление:
- Подсушить хлеб в тостере RDE-1202.
- В чаше измельчителя блендерного набора RDE-1302 соединить очищенный и отделенный от кости авокадо, лимонный сок, петрушку, немного оливкового масла и соли, обработать до однородной массы. Чтобы придать блюду большей остроты, можно добавить по вкусу хлопья кайенского перца.
- Намазать получившуюся массу на тост.
- Нарезать томаты черри, моцареллу и базилик, аккуратно выложить на тост с авокадо.
- Сбрызнуть тост с выложенными ингредиентами бальзамическим уксусом.