Вернуться назад
Тост с копченым лососем и омлетом
Ингредиенты [2 персоны]:
- 2 ломтика хлеба
- 1 спелый авокадо
- сливочное масло
- 1 ч. л. лимонного сока
- свежемолотый перец (или смесь перцев)
- 3 яйца
- половина красной луковицы
- 4 кусочка копченого лосося (или сёмги)
- зелень
Приготовление:
- Подсушить хлеб в тостере RDE-1202.
- В чаше измельчителя блендерного набора RDE-1302 мелко нарезать лук.
- Блендером с насадкой-венчиком из набора RDE-1302 взбить яйца с солью и свежемолотым перцем.
- В толстостенной сковороде с антипригарным покрытием растопить немного сливочного масла и вылить яичную смесь. По мере того, как смесь начнёт твердеть, необходимо водить лопаткой по дну сковороды, чтобы масса не застывала, а получалась рыхлой с небольшими комочками, но не сухой. Снять сковороду с плиты, массу выложить в миску.
- Авокадо очистить, убрать косточку, тонко нарезать, немного посолить и выложить на поджаренные тосты и сбрызнуть лимонным соком.
- На авокадо выложить омлет.
- На омлет положить кусочки лосося, посыпать небольшим количеством измельченного лука и зелени.