рецепты

Хинкали с домашним фаршем
Хинкали – блюдо грузинской кухни, похожее на большие пельмени. Хинкали, так же, как и пельмени, готовятся из пресного теста с начинкой из мясного фарша, но самым главным акцентом в хинкали является эластичный мешочек из теста, чтобы удержать сок, который внутри. Не каждая хозяйка, да, и, пожалуй, не всякий повар может приготовить правильные хинкали, но с помощью насадки «крюк» вы получите идеальное тесто, а с помощью насадки «лопатка», сочнейший фарш.
Перейти
Хинкали с домашним фаршем
Глинтвейн в мультиварке
Перейти
Глинтвейн в мультиварке
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Подробнее