Ru En De Es
Корзина пуста
Вернуться назад

Тыквенный латте

Ингредиенты [2 персоны]:

  • 200г тыквы
  • 250мл молока
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1/3 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/3 чайной ложки гвоздики
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100мл жирных сливок
  • 120мл крепкого кофе (эспрессо)

Приготовление: 

  1. Разрезать тыкву на небольшие кусочки, уложить её на противень и запечь в духовке 30-35 минут на 190С.
  2. Погружным блендером RDE-1302 с насадкой для пюре перетереть замеченную тыкву. Чтобы сократить время приготовления напитка можно взять готовое консервированное тыквенное пюре.    
  3. В ковшике или сотейнике смешать молоко, тыквенное пюре, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику. Поставить на плитку и, не доводя до кипения, взбить массу насадкой с венчиком блендера RDE-1302 до появления пенки.
  4. Также насадкой-венчиком взбить сливки до густой консистенции.