Вернуться назад

Коктейль «Яблочный пирог»

Ингредиенты [2 персоны]:

  • 120 мл соленой карамели (сироп)
  • 60 мл яблочного ликёра
  • 30 мл клюквенного сока
  • 150 мл яблочного сидра
  • кокосовая стружка
  • 2 дольки яблока
  • лёд (по вкусу)

Приготовление: 

  1. Налить в маленькое блюдце яблочный ликёр, обмакнуть в него край бокалов, а затем окунуть край бокалов в кокосовую стружку.
  2. Измельчить лёд в блендере RDE-1250, разложить лёд по бокалам.
  3. В шейкер для коктейлей налить карамель, яблочный ликёр и клюквенный сок, добавить немного измельченного льда.
  4. Хорошо взболтать содержимое шейкера и процедить в бокалы со льдом.
  5. Долить в бокалы яблочный сидр и украсить их дольками яблока.