Вернуться назад
Коктейль «Яблочный пирог»
Ингредиенты [2 персоны]:
- 120 мл соленой карамели (сироп)
- 60 мл яблочного ликёра
- 30 мл клюквенного сока
- 150 мл яблочного сидра
- кокосовая стружка
- 2 дольки яблока
- лёд (по вкусу)
Приготовление:
- Налить в маленькое блюдце яблочный ликёр, обмакнуть в него край бокалов, а затем окунуть край бокалов в кокосовую стружку.
- Измельчить лёд в блендере RDE-1250, разложить лёд по бокалам.
- В шейкер для коктейлей налить карамель, яблочный ликёр и клюквенный сок, добавить немного измельченного льда.
- Хорошо взболтать содержимое шейкера и процедить в бокалы со льдом.
- Долить в бокалы яблочный сидр и украсить их дольками яблока.