Получи скидку до 36% по промокоду SALE
Кешбэк 5% при оплате картами банков
Тинькофф
и
СберБанк
Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Глинтвейн в мультиварке
Ингредиенты [2 персоны]:
350 мл сухого красного вина (крепость выше 7%)
250 мл яблочного сока
1 апельсин
1 яблоко
1 груша
3 столовые ложки сахара с горкой
4 палочки корицы
3 звездочки бадьяна
5 палочек гвоздики
Приготовление:
Натереть апельсиновую цедру на тёрке (это проще будет сделать на тёрке с лазерной заточкой рабочей поверхности), положить цедру в чашу
мультиварки
.
Апельсин полностью очистить от остатков кожуры и белой пленки. Разделить на дольки, разрезать их на 3 части и положить в чашу к цедре.
В чашу мультиварки добавить сахар, корицу, гвоздику и бадьян.
Яблоко и грушу нарезать небольшими кусочками, удалив серединки с семечками. Выложить их в чашу.
Туда же добавить вино и яблочный сок, всё хорошо перемешать.
Включить режим «ТУШЕНИЕ» на 10 минут, по окончании этого режима включить «ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА» ещё на 10 минут, чтобы все специи раскрыли свой аромат.
Открыть мультиварку и разлить напиток по кружкам.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Акции
Сервис
Контакты