Если у вас корица в палочках, то сначала нужно её измельчить в роторной кофемолке.
Кукурузный крахмал тщательно развести в 50 мл молока.
В ковшик налить молоко, на медленном огне, помешивая, довести до кипения.
Поломать белый шоколад на маленькие кусочки и добавить в горячее молоко. Продолжать подогревать молоко на маленьком огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растворится.
Добавить в молоко ванильный сахар, корицу, кокосовую стружку и измельчённые орехи, хорошо перемешать и продолжить варить смесь.
Небольшими порциями добавить в смесь крахмал.
Варить смесь еще минуты 3-4 на медленном огне до её загустения.
Снять ковшик с плиты и разлить напиток по кружкам. Сверху выложить маршмеллоу.