Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Запеченный лосось под сливочным соусом
Ингредиенты [4 персоны]:
800 г филе лосося
300 мл сливок
½ лимона
3 яичных желтка
½ ч. л. смеси молотых перцев
небольшой пучок укропа
небольшой пучок эстрагона
небольшой пучок базилика
1 ч. л. соли
2 ч. л. горчицы
икра тобико для сервировки
Приготовление:
В
чаше блендера
тщательно измельчить зелень, затем добавить сливки, яичные желтки, натёртую на мелкой терке лимонную цедру, горчицу и всё ещё раз смешать в блендере.
Отжать из половинки лимона сок с помощью
соковыжималки для цитрусовых RDE-1500
.
Лосось очистить от кожи и костей, нарезать его порционными кусочками.
Выложить филе лосося в высокую большую
форму для выпечки
, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Залить лосось смесью из блендера, поставить форму в предварительно разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 190 °C.
При подаче украсить каждую порцию икрой тобико.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Рекомендации
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Техника для дома
Уход за одеждой
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Сервис
Служба подержки
Контакты