Вернуться назад

Новогодние ели на соленых крекерах

Ингредиенты [4 персоны]:

  • 90-100 г плавленого сыра в брикетах
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • соленые крекеры
  • зерна граната для сервировки

Приготовление: 

  1. В чаше измельчителя блендерного набора мелко порубить плавленый сыр, яйца, майонез и 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс.
  2. Отдельно в чаше мелко измельчить укроп.
  3. Из смеси плавленого сыра руками сформировать конусы, похожие на елочки, и обвалять их в рубленом укропе. Примерно должно получиться 8 штук.
  4. Елочки расставить на крекеры и украсить зернами граната.