Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Овощной крем-суп с тремя сырами
Ингредиенты [на 4-6 персон]:
лук-порей (среднего размера, белая часть) – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
лук репчатый белый – 1 шт.
картофель (среднего размера) – 2 шт.
цветная капуста – 200 г
чеснок – 3 зубчика
розмарин – 1 веточка
бульон овощной (или вода) – 800 мл
масло оливковое Extra Virgin – 80 мл
масло сливочное – 50 г
сыр горгонзолла – 50 г
сыр грюйер натёртый – 50 г
сыр пармезан натёртый – 50 г
соль морская – по вкусу
перец чёрный – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте подготовленные овощи крупным кубиком.
В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте розмарин и слегка обжарьте. Выложите овощи и готовьте, помешивая, 6-8 минут.
Залейте всё бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут на сильном огне.
В конце приготовления добавьте часть сыра, взбейте в блендере до однородного состояния и приправьте по вкусу специями.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, оливковым маслом и кусочками сыра.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Холодильники для вина
Ледогенераторы
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Акции
Сервис
Контакты