Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Овощной крем-суп с тремя сырами
Ингредиенты [на 4-6 персон]:
лук-порей (среднего размера, белая часть) – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
лук репчатый белый – 1 шт.
картофель (среднего размера) – 2 шт.
цветная капуста – 200 г
чеснок – 3 зубчика
розмарин – 1 веточка
бульон овощной (или вода) – 800 мл
масло оливковое Extra Virgin – 80 мл
масло сливочное – 50 г
сыр горгонзолла – 50 г
сыр грюйер натёртый – 50 г
сыр пармезан натёртый – 50 г
соль морская – по вкусу
перец чёрный – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте подготовленные овощи крупным кубиком.
В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте розмарин и слегка обжарьте. Выложите овощи и готовьте, помешивая, 6-8 минут.
Залейте всё бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут на сильном огне.
В конце приготовления добавьте часть сыра, взбейте в блендере до однородного состояния и приправьте по вкусу специями.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, оливковым маслом и кусочками сыра.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Рекомендации
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Ледогенераторы
Техника для дома
Уход за одеждой
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Сервис
Служба подержки
Контакты