Ru En De Es
Корзина пуста
Вернуться назад

Суп из бобовых с кроликом

Ингредиенты [на 4-6 персон]:

  • Фасоль красная (сухая) – 80 гр.,
  • Фасоль белая (сухая) – 80 гр.
  • Чечевица зелёная (сухая) – 80 гр., 
  • Картофель (нарезанный средним кубиком) – 2 клубня,
  • Морковь (нарезанная средним кубиком) – 1 шт.,
  • Лук шалот (нарезанный средним кубиком) – 3 головки,
  • Чеснок (измельчённый) – 3 зубчика,
  • Тимьян – 2 веточки,
  • Вино белое сухое – 100 мл.,
  • Кроличьи ножки – 3 шт.,
  • Масло оливковое Extra - 100 мл.,
  • Бульон куриный – 2 л.,
  • Соль морская – по вкусу,
  • Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:

  1. Кроличьи ножки нарубить крупно. В кастрюле раскалить масло, добавить чеснок с тимьяном и слегка обжарить. Затем добавить кролика и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Влить вино и полностью выпарить.
  2. Добавить подготовленные овощи и обжарить всё вместе в течение 8-10 минут. Влить бульон, добавить бобовые и закрыть крышкой.
  3. Убрать кастрюлю в духовой шкаф разогретый до 190С на 1 час.
  4. Из готового супа достать кроличьи ножки и обрезать с них мясо.
  5. Вернуть мясо в суп, приправить специями по вкусу и разлить в глубокие тарелки.