Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Фарфалле арраббьята
Ингредиенты [на 4-16 персон]:
фарфалле — 320 г
масло оливковое Extra virgin — 2 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
петрушка рубленая — 1 ст. л
тертые томаты — 300 г
сухой жгучий перец чили — 1 ч. л
крупная соль — 3 ч. л
мята — 2 листочка
Приготовление:
Разогреваем оливковое масло и в течение 2-3 минут обжариваем рубленый чеснок, петрушку и чили.
Добавляем тертые томаты и тушим их минут 10-15.
Пока тушатся томаты, отвариваем пасту альденте. Откидываем готовую пасту на дуршлаг и сразу же перекладываем в кастрюлю.
Перемешиваем, украшаем листочками мяты и подаем на стол.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Рекомендации
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Техника для дома
Уход за одеждой
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Сервис
Служба подержки
Контакты