Картофель тщательно вымыть и нарезать небольшими дольками.
В закрываемой миске или кулинарном пакете соединить растительное масло, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и все специи, кроме соли.
Выложить в миску картофельные дольки и хорошо всё перемешать. Закрыть миску крышкой (или закрыть кулинарный пакет) и хорошо потрясти содержимое, чтобы все специи равномерно распределились по картофелю.
Выложить дольки в чашу мультиварки и выбрать режим «ЖАРКА». Программа запустится автоматически.
Обжаривать картофель, помешивая, около 10 минут при открытой крышке. Затем закрыть крышку и далее готовить, изредка помешивая.
Время жарки зависит от размера долек – от 10 до 20 минут.
За 5 минут до готовности картофеля добавить соль и перемешать дольки. Чтобы картофель сохранял свою форму, рекомендуется солить его в самом конце приготовления блюда.