В большой миске соединить фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соус и черный перец, тщательно всё перемешать.
На бумаге для выпечки сформировать 3 котлеты, диаметром чуть больше булочки для гамбургера. При тепловой обработке мясо уменьшится в объеме и станет размером с булочку. Также стоит сделать небольшое углубление в центре котлеты, надавливая на неё ложкой, чтобы после жарки форма мяса осталась плоской.
Обжарить котлеты на сковороде по 2-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины котлет.
Пока жарятся котлеты, нарезать кольцами корнишоны и томаты, подготовить листья салата.
Разделить булочки для гамбургеров. На нижнюю часть выложить салат, горячую котлету, сыр, томаты и корнишоны. Накрыть верхней частью булочки.
Если котлеты будут достаточно горячими, то сыр начнёт сразу плавиться. Если этого не произойдёт, можно поставить чизбургеры на несколько минут в разогретую духовку.