Ru En De Es
Корзина пуста
Вернуться назад

Карпаччо из цуккини с мятой

Ингредиенты [на 4 персоны]:

Цуккини (среднего размера) – 2 шт., Мята (листья) – 10 шт., Чеснок – 1 зубчик, Лимонный сок – 25 мл, Масло оливковое extra virgin – 50 мл, Соль морская, Перец чёрный

Приготовление:

  1. Заправка: взбейте в блендере оливковое масло, лимонный сок, чеснок и специи по вкусу.
  2. Нарежьте цуккини тонкими пластинами.
  3. На раскалённой сковороде с антипригарным покрытием, быстро обжарьте цуккини с двух сторон и выложите на блюдо.
  4. Полейте карпаччо полученной заправкой и украсьте мелко нарезанной мятой.