Получи скидку до 36% по промокоду SALE
Кешбэк 5% при оплате картами банков
Тинькофф
и
СберБанк
Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Рагу из овощей с индейкой и сыром грюйер
Ингредиенты [на 4-6 персон]:
Индейка филе (нарезанная средним кубиком) – 600 гр.,
Лук репчатый (нарезанный средним кубиком) – 1 головка,
Лук порей (белая часть, нарезанная средним кубиком) – 1/2 шт.,
Чеснок (измельчённый) - 5 зубчиков,
Морковь (нарезанная средним кубиком) – 2 шт.,
Сельдерей стеблевой (нарезанный средним кубиком) – 2 стебля,
Картофель молодой (нарезанный средним кубиком) – 2 клубня,
Цуккини (нарезанный средним кубиком) – 1/2 шт.,
Розмарин (измельчённый) – 1 веточка,
Сыр грюйер (натёртый) – 200 гр.,
Масло оливковое Extra virgin – 100 мл.,
Масло сливочное – 50 гр.,
Бульон куриный – 400 мл.,
Соль морская – по вкусу,
Перец чёрный – по вкусу
Приготовление:
В кастрюле раскалить смесь масел и слегка обжарить чеснок с розмарином. Добавить индейку, и готовить, помешивая, до золотистой корочки.
Добавить в кастрюлю подготовленные овощи, хорошо перемешать и продолжать готовить на сильном огне, помешивая.
Через 7-8 минут добавить в рагу бульон и сыр. Накрыть крышкой и убрать в духовой шкаф, разогретый до 170°С на 35 минут.
Готовое рагу хорошо перемешать, приправить специями по вкусу и дать настояться под крышкой 10 минут. Подавать в глубоких тарелках.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Акции
Сервис
Контакты