Ru
En
De
Es
0
Корзина пуста
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Вернуться назад
Рагу из овощей с индейкой и сыром грюйер
Ингредиенты [на 4-6 персон]:
индейка филе (нарезанная средним кубиком) – 600 г
лук репчатый (нарезанный средним кубиком) – 1 шт.
лук-порей (белая часть, нарезанная средним кубиком) – ½ шт.
чеснок (измельчённый) – 5 зубчиков
морковь (нарезанная средним кубиком) – 2 шт.
стебель сельдерея (нарезанный средним кубиком) – 2 шт.
картофель молодой (нарезанный средним кубиком) – 2 шт.
цукини (нарезанный средним кубиком) – ½ шт.
розмарин (измельчённый) – 1 веточка
сыр грюйер (натёртый) – 200 г
масло оливковое Extra Virgin – 100 мл
масло сливочное – 50 г
бульон куриный – 400 мл
соль морская – по вкусу
перец чёрный – по вкусу
Приготовление:
В кастрюле раскалить смесь масел и слегка обжарить чеснок с розмарином. Добавить индейку и готовить, помешивая, до золотистой корочки.
Добавить в кастрюлю подготовленные овощи, хорошо перемешать и продолжать готовить на сильном огне, помешивая.
Через 7-8 минут добавить в рагу бульон и сыр. Накрыть крышкой и убрать в духовой шкаф, разогретый до 170 °С на 35 минут.
Готовое рагу хорошо перемешать, приправить специями по вкусу и дать настояться под крышкой 10 минут. Подавать в глубоких тарелках.
О Röndell
История бренда
Миссия и ценности
Награды и достижения
Гарантия
Видео
Рекомендации
Посуда
Кастрюли
Сковороды
Наборы посуды
Чайники
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Термосы и термокружки
Кухонные ножи
Столовые приборы
Кухонные аксессуары
Крышки
Посуда для выпечки
Техника для кухни
Чайники электрические
Приготовление чая и кофе
Соковыжималки
Приготовление еды
Измельчение и смешивание
Кухонные весы
Ледогенераторы
Техника для дома
Уход за одеждой
Преимущества
Где купить
Коллекции
Рецепты
Напитки
Идеи для завтраков
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Новогодние рецепты
Новости
Сервис
Служба подержки
Контакты