Кешбэк 5% при оплате картами банков Тинькофф и СберБанк

1549 Набор посуды 5 предм.(кастрюля 24см, 3,8 л, сотейник 24х5,2см, лоток, силиконовая форма, крышка 24см) Ambassador Rondell

увеличить скачать

1549 Набор посуды 5 предм.(кастрюля 24см, 3,8 л, сотейник 24х5,2см, лоток, силиконовая форма, крышка 24см) Ambassador Rondell

Артикул: RDA-1549
Коллекция: Ambassador
13 990 р
Кэшбэк 5% начисляется на все покупки на сайте rondell.ru
Количество предметов
5 предметов
Материал
Литой алюминий
Основной цвет
Серый
Тип дна
Стандартное индукционное дно
Внутреннее покрытие
Xylan Plus® – двухслойное, долговечное антипригарное покрытие для интенсивного использования
Внешнее покрытие и отделка
Специальное внешнее термостойкое покрытие для легкого ухода
Толщина стенок
2,0 мм
Толщина дна
4,5 мм
Материал крышки
Комбинированный: термостойкое стекло и силикон
Аксессуары
Монолитные алюминиевые ручки
Использование
Возможно использование в духовом шкафу (без крышки)
Подходит для всех видов плит, включая индукционные
Подходит для посудомоечной машины
Упаковка
Подарочная коробка
Гарантия
2 года

В состав набора входят: алюминиевые кастрюля (24х11,5 см; 3,8 л) и сотейник (24х5,2 см), стеклянная крышка с силиконовым ободом 24 см (может быть использована как доска), лоток для приготовления на пару из штампованного алюминия с а/п покрытием (24х5 см) и силиконовая форма для выпечки 24 см. 

Кастрюля: индукционное дно 18см.

Сотейник: индукционное дно 16см. 

Идеальное продвижение ваших кулинарных идей 

Как часто на кухне нам не хватает места для посуды! Причем избавиться от той или иной сковороды, кастрюли или сотейника категорически невозможно, потому что каждая из них имеет свое назначение. Идеальным решением в такой ситуации станет коллекция Ambassador от Röndell. Это уникальный набор, каждый предмет которого легко трансформируется, расширяя свой функционал. Например, если вы закроете кастрюлю с блюдом литой крышкой, то смело можете отправлять его в духовку. Стеклянную же крышку с силиконовым ободом комфортно использовать в процессе приготовления на плите. Кроме того, литая крышка может выполнять функцию сотейника или формы для выпечки, а стеклянная легко превращается в разделочную доску. Но и это еще не все. Если вы вставите силиконовый коврик в лоток, то получите форму для запекания  с высоким бортом. Ну а сам по себе этот коврик можно использовать как для приготовления теста, так и в качестве подставки под горячее. 
Этот набор способен выполнить любую кулинарную задачу, будь то варка, жарка, тушение, запекание или приготовление на пару. Благодаря материалу посуды — литому алюминию — все блюда в ней получатся просто идеально! И еще один приятный бонус: все предметы набора легко соединяются между собой, составляя конструкцию, которой можно найти место даже в кухонном шкафу небольшого размера. 

Другие товары этой коллекции

Вы уже смотрели