1859 Набор из 5 кухонных аксессуаров на стенде Arcane Rondell

увеличить скачать

1859 Набор из 5 кухонных аксессуаров на стенде Arcane Rondell

Артикул: RD-1859
Коллекция: Arcane
4 490 р
Основной цвет
Черный
Преимущества
Безопасно для всех типов поверхностей, включая антипригарное покрытие
Вращающийся стенд для удобства хранения
Рукоятка кухонных аксессуаров оснащена специальным выступом, который исключает соприкосновение функциональной части с поверхностью стола
Специальное отверстие для подвешивания и удобного хранения
Использование
Не подходит для посудомоечной машины
Упаковка
Подарочная коробка
Гарантия
6 месяцев
Материал ручки
Полипропилен и терморезина
Материал рабочей поверхности
Нейлон
Максимальная температура нагрева
210 С

Практичность, удобство, вкус

Коллекция Arcane — идеальное сочетание удобства и функциональности. В ней есть все необходимое для готовки за плитой: от ковша и сковороды в первом наборе до шумовки и половника — во втором. Готовьте любимые блюда с удовольствием: ароматные супы или сочные стейки найдут ключ к сердцу каждого члена семьи. Коллекция выполнена в практичном черном цвете, дополнительный комфорт при использовании обеспечивают «бархатные» рукоятки аксессуаров.

Коллекция состоит из двух наборов: первый — RDA-1858 — включает в себя семь предметов посуды: ковш с крышкой 16х8 см, две кастрюли с крышками 20х9 см и 24х10,5 см, а также сковороду 24х4,5 см; а второй набор, RD-1859, состоит из пяти аксессуаров: половника, ложки, перфорированной лопатки, шумовки, картофелемялки и вращающегося стенда.

Посуда из штампованного алюминия подойдет ко всем типам плит, включая индукционные, а без крышки даже может быть использована в духовке. Особый комфорт обеспечат удобные рукоятки из стали с качественным покрытием PVD.

Внутреннее двухслойное антипригарное покрытие Xylan® Plus защитит Ваши блюда от пригорания, крышки из термостойкого стекла с силиконовым ободом позволят бесшумно закрывать посуду, а специальное отверстие для выпуска пара обеспечит безопасность.

Каждый аксессуар из набора RD-1859 имеет эргономичную рукоятку с отверстием для подвешивания и специальный выступ на рукоятке, предотвращающий соприкасание «рабочей» части лопатки с горизонтальной поверхностью — можете не бояться класть ее на стол. Приборы безопасны для всех типов поверхностей, включая антипригарное покрытие. Вращающийся стенд позволит удобно хранить их на Вашей кухне.

Другие товары этой коллекции

Вы уже смотрели